盛装荧耀 聚势共赢|深圳市恒汇兴荧华商贸有限公司揭牌仪式圆满成功

发表时间:2018-12-10

 

2018年11月13日,“盛装荧耀 聚势共赢”——深圳市恒汇兴荧华商贸有限公司揭牌仪式在深圳市京基金融中心(京基100大厦)隆重举行。荧兴源国际控股董事长王坤、荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮、荧兴源国际控股副总裁田金波、荧兴源国际控股投资中心总经理郑书彧等总部及旗下公司的领导、员工们亲临现场共同见证了这一重要时刻。

荧兴源国际控股董事长、深圳市恒汇兴荧华商贸有限公司总经理王坤先生进行此次揭牌仪式致辞。他表示,荧华商贸有限公司的揭牌是荧兴源国际控股发展历程上的又一件大事,感谢集团以及旗下公司所有员工们的辛勤付出和大力支持,我们将不断的拓展更多领域、创造更大的可能。恒汇兴荧华商贸有限公司致力于优质不良资产处置、并购、实体经济投资方面的深耕,布局珠三角,专注大湾区,将以强大的信念和务实的行动创造更美好的未来。

(图为荧兴源国际控股董事长王坤、荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮、荧兴源国际控股副总裁田金波、荧兴源国际控股投资中心总经理郑书彧共同为恒汇兴荧华商贸有限公司揭牌仪式剪彩。)

11:28分, 荧兴源国际控股董事长王坤、荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮、荧兴源国际控股副总裁田金波、荧兴源国际控股投资中心总经理郑书彧、荧兴源资产管理集团副总裁朱跃华共同为恒汇兴荧华商贸有限公司揭牌。热闹的掌声,飞扬的喝彩声,以及现场每一位荧家人发自内心的喜悦笑容,无不洋溢着积极向上的正能量,展示为进一步将集团做大做强做优而奋勇前进的决心和斗志。恒汇兴荧华商贸也将以此为契机:站在新起点,谋求新突破,实现新发展,取得新业绩,开创新局面!

仪式的尾声,荧家们共同举杯庆贺恒汇兴荧华商贸有限公司的成功揭牌,希望在荧家们的共同努力下,恒汇兴荧华商贸有限公司将不断续写新的发展华章。盛装荧耀,聚势共赢!

恒汇兴荧华商贸有限公司是荧兴源国际控股集团旗下公司,主要业务方向是优质不良资产处置、并购、实体经济投资,专业的投顾团队针对市场的变化,提供实时市场分析报告;通过精选优质项目,以结构化金融创新产品设计能力和全程投资跟踪管理,为客户开辟新的投资途径,实现财富增值。