荧兴源资产管理集团2018 “带你去旅行”——欧洲行启动仪式在深成功举行

发表时间:2018-12-10

 

2018年9月11日,荧兴源资产管理集团2018 “带你去旅行”——欧洲行启动仪式在荧兴源国际控股深圳总部成功举行,荧兴源国际控股董事长王坤先生、荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮先生、荧兴源资产管理集团精英殿堂的精英代表以及集团高管们参加了此次仪式。

此次启动仪式将会对18年6、7、8月表现突出的家人做出表彰,颁授奖杯,同时也将启动荧兴源资产管理集团2018欧洲行项目。“世界那么大,我想去看看”每个人心中都怀有一个环游世界的梦,荧兴源国际控股董事长王坤先生这样表示:‘’我希望我是你们的圆梦者,让大家可以真正的去看看世界的美景。”

(图为启动仪式缩影)

仪式开始前,荧兴源的精英家人们早早的就来到了集团总部,在具有 “欧洲标志性建筑”的互动体验区前拍照、合影留念。

根据本次欧洲行的拟定路线进行景点转盘,转到相应地点的荧家精英要在游览时撰写游记,分享那时那地的心情。

启动仪式开始,荧兴源国际控股董事长王坤先生做仪式致辞。

荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮先生介绍奖励方案并公布获奖名单。

首次颁发荧兴源资产管理集团督导人员最高奖项——荧兴源精英殿堂奖。

精英殿堂旨在奖励在工作过程中特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的一线督导人员,这是荣誉的殿堂,因为入选者都是“万里挑一”的精英。他们榜样的力量将会影响、带动更多志同道合的朋友们加入荧兴源,一起创造更大的可能!荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮先生表示:此次入选荧兴源精英殿堂的家人们即将踏上欧洲之旅,这不仅仅是对精英们辛勤付出的鼓励和嘉奖,更是荣誉的传递,同时也希望更多的家人们入选,让荧兴源的印记走遍世界。

荧兴源资产管理集团运营总裁张小亮先生为获奖者颁发奖杯荧兴源国际控股董事长王坤先生开启欧洲行藏宝箱

荧兴源国际控股董事长王坤先生解锁欧洲行路线图,颁发给欧洲游领队——资管三区督导范艳丽,至此荧兴源国际控股欧洲行正式启动!

全体参会人员合影留念

启动仪式结束后,全体获奖的荧家精英们进行出行前的视频录制,他们抒发了对此次欧洲行的期待,表达了集团的寄语、对同仁的鼓励,寄托了与更多荧兴源家人们携手同行的愿望。