优质资产 荧亮未来|荧兴源资产管理集团《南兴工贸债权资产项目》在广东金融资产交易中心成功挂牌

发表时间:2018-12-10

 

2018年10月18日,荧兴源资产管理集团《南兴工贸债权资产项目》在广东金融资产交易中心成功挂牌,荧兴源资产管理集团旗下公司总经理郑书彧、广东金融资产交易中心深圳地区负责人徐总共同出席并见证了此次挂牌活动。

(图为广东金融资产交易中心官方微信公众号公示截图)打开以下链接即可查询到这笔挂牌信息!http://www.gdfae.com/mobile/app/project/detail.aspx?itemId=00012315(图为广东金融资产交易中心官网公示截图)打开以下链接即可查询到这笔挂牌信息!http://www.gdfae.cn/item/Detail.aspx?itemid=00012315&categoryid=41

荧兴源资产管理集团深圳前海荧兴源肆号股权投资基金企业(有限合伙)合法持有转让“广东南海南兴工贸有限公司”部分债权资产,正式挂牌广东金融资产交易中心,通过交易中心平台公开挂牌招标。这一合作意义重大,突显了荧兴源资产管理集团在不良资产处置领域的专业地位,标志着荧兴源资产管理集团的资产是经得起“阳光”见证、是符合国家法律法规要求、债权完全独立合法、具有较高的安全性与价值保障的优质资产。

(图为挂牌协议盖章现场)

荧兴源资产管理集团作为以不良资产处置为主营业务的私募基金品牌机构,在不良资产领域拥有先进经验和成熟理念,以粤港澳大湾区资源为重点,布局珠三角。不良资产处置业务由拥有银行保全部资历的资深团队专职负责,确保前期资产包风险评估机制完善,后端资产处置专业高效。

广东金融资产交易中心是极具公信力的独立第四方国有金融资产交易平台,是广东省唯一经财政部备案的金融企业国有资产交易平台,是全国唯一的离岸金融资产交易先行先试平台。在非标性、私募性金融资产交易方面独具创新优势和特点,主要业务范围涵盖金融股权、实物资产、金融不良资产等各类交易,为各类金融资产提供从注册、登记、托管、交易到结算的全程式服务。

荧兴源资产管理集团此次将资产包挂牌广东金融资产交易中心,将大大增强资产的流动性,为集团获得更长远的发展提供支撑。完成挂牌后,来自荧兴源资产管理集团的资产交易将面向更加广泛的金融市场,与更广泛的金融服务机构和高净值投资者开展合作,提升资产的流转效率和市场竞争力,促进资产价值的实现。