聚焦|大华拓展&荧兴源国际控股旗下公司景祥隆置业股权转让签约仪式在深顺利举行

发表时间:2018-12-10

 

2018年10月11日,惠州市大华拓展开发有限公司与荧兴源国际控股旗下公司景祥隆置业在荧兴源国际控股深圳总部进行了股权转让签约仪式。荧兴源国际控股董事长王坤、景祥隆的法定代表人兼总经理田金波、大华拓展开发有限公司法定代表人及大股东钟坤和、惠州市源东国际集团有限公司董事长陈东京以及双方公司领导和嘉宾共同出席签约仪式并进行了友好座谈。经过磋商,双方就股权转让后的各个细节达成了一致意见,正式进行股权转让协议的签署。

本次股转,荧兴源国际控股旗下公司惠州市景祥隆置业发展有限公司(简称“景祥隆”)作为股权收购方,拥有80%的股权,实现了绝对控股。同时也意味着“仲恺地块开发项目”的正式落地,标志着荧兴源国际控股对大华拓展名下位于惠州市仲恺高新技术开发区五千多平的土地开始正式进入开发阶段。

(图为荧兴源国际控股旗下公司景祥隆置业法定代表人兼总经理田金波(右) 大华拓展开发有限公司法定代表人及大股东钟坤和(左))

签约仪式上,荧兴源国际控股旗下公司景祥隆置业法定代表人兼总经理田金波与大华拓展开发有限公司法定代表人及大股东钟坤和代表双方签署股权转让协议,并进行亲切交谈。双方表示,大华作为源东国际集团的关联公司,将在资源、信息等方面加强优势互补,在相关产业领域扩大合作空间,下一步双方将密切沟通,依据股权转让意向书开展股权收购前期工作,尽快完成股权收购工作,实现双方互惠互利、合作共赢。荧兴源国际控股董事长王坤先生表示:荧兴源始终坚持“强强联合 合作共赢”的原则,此次和惠州大华拓展开发有限公司的合作,是集团粤港澳大湾区战略发展的新里程,我们也将不断在发展区域上、发展思路上、合作方式上求突破。此次的合作,就是贯彻落实公司发展战略取得的丰硕成果,实现转型升级的跨越式发展。特别是有利于荧兴源国际控股做大做强市场,我们将协同优质的建设方开发这块土地,成为粤港澳大湾区发展的重要抓手和强有力的载体。

会上,惠州市源东国际集团有限公司董事长陈东京讲话。他首先对双方成功签约表示祝贺;他希望双方秉着精诚合作的精神,共谋未来;落实好责任,也希望将来和荧兴源国际控股拥有更多合作可能。

(图为参加签约仪式的领导嘉宾合影)

此次签约是双方沟通对接、互惠互利、互相信任的成果。两家公司将秉承优势互补、相互支持、共谋发展的理念,加强沟通、加深理解,荧兴源国际控股作为绝对控股方将充分发挥优势,进一步拓展合作深度,实现互利共赢。而本次股权转让也将会大幅度提升双方企业的行业竞争力,在资本市场中开创一片新天地,实现资源共享、互利共赢。